Tipps · Tipp

Richten Sie die Rollen ein, bevor Sie Ihr Team einladen

Eine Einladung enthält eine Rolle, und die Rolle entscheidet, was die Person ab der ersten Anmeldung sieht. Prüfen Sie zuerst die Rollen, dann sieht niemand mehr, als er soll.

  1. 01

    Die Rollen prüfen

    Öffnen Sie Einstellungen › Rollen & Berechtigungen und lesen Sie, was jede Rolle darf. Die Rolle Mitglied zum Beispiel sieht die eigenen Datensätze und die ihres Teams, ohne Gehaltsabrechnung und ohne Exporte. Eine Systemrolle ist fest; duplizieren Sie sie, um eine eigene Version zu erstellen.

  2. 02

    Mit der richtigen Rolle einladen

    Laden Sie dann unter Einstellungen › Mitglieder die Personen ein und wählen Sie für jede die Rolle. Eingeladene erhalten einen Link per E-Mail, und die Rolle gilt, sobald sie die Einladung annehmen.

Weiterlesen

Mehr in Tipps

In Setvos öffnen

Angemeldet? Diesen Artikel finden Sie auch im Hilfe-Menü der App.

Kommen Sie nicht weiter?

Schreiben Sie uns, was Sie vorhatten – wir antworten im Chat, in sechs Sprachen. Schreiben Sie uns

Aktualisiert am 29. September 2026

Holen Sie Ihre Termine von Papier, WhatsApp und drei Tabellen herunter.

Übernehmen Sie Ihre Kunden, Leistungen und vergangenen Besuche aus einer Tabelle oder dem Export Ihres alten Systems, mit einer Vorschau, bevor etwas geschrieben wird — und mit Hilfe im Chat, in sechs Sprachen, wann immer Sie möchten. Die meisten Studios sind noch am selben Tag live.