Onboarding · Anleitung
Onboarding-Aufgaben abhaken
Öffnen Sie die Checkliste einer neuen Person, haken Sie Aufgaben ab, sobald sie erledigt sind, und lassen Sie die Checkliste sich selbst abschließen.
Die Checkliste öffnen
Klicken Sie unter Onboarding auf eine Karte. Die Checkliste öffnet sich mit jeder Aufgabe und ihrem Fälligkeitsdatum.
Eine Aufgabe abhaken
Haken Sie eine Aufgabe ab, wenn sie erledigt ist, und entfernen Sie den Haken wieder, wenn er versehentlich gesetzt wurde. Zum Abhaken brauchen Sie eine Rolle, die Onboarding bearbeiten darf; ohne sie sind die Kästchen ausgegraut. Eine geschlossene Checkliste, deren Person ausgeschieden ist, weist oben darauf hin und lässt sich gar nicht abhaken.
Den Fortschritt verfolgen
Die Checkliste zeigt, wie viele Aufgaben von allen erledigt sind, und das Startdatum.
Abschluss
Wenn die letzte Aufgabe abgehakt ist, ist die Checkliste abgeschlossen: Sie verschwindet aus „In Bearbeitung“, unter „Letzte Aktivität“ der Person wird es vermerkt, und der Status Onboarding wird zu Aktiv.
Häufige Fragen
- Kann ich Einarbeitungsaufgaben auf dem Telefon abhaken?
Ja: Jeder Haken wird sofort gespeichert, und Haken brauchen eine Verbindung. Die Checkliste einer ausgeschiedenen Person zeigt „Geschlossen (ausgeschieden)“ und bleibt, wie sie war.
Weiterlesen
Das Onboarding für eine neue Person starten
Geben Sie jemandem von Hand eine Checkliste, oder lassen Sie jeden neuen Mitarbeiterdatensatz automatisch eine bekommen.
Den Datensatz eines Mitarbeiters lesen und aktualisieren
Im Datensatz finden Sie alles über eine Person: Ändern Sie ihre Angaben und ihre Arbeitswoche, und lassen Sie sie austreten, wenn sie geht.
Mehr in Onboarding
In Setvos öffnen
Angemeldet? Diesen Artikel finden Sie auch im Hilfe-Menü der App.
Kommen Sie nicht weiter?
Schreiben Sie uns, was Sie vorhatten – wir antworten im Chat, in sechs Sprachen. Schreiben Sie uns
Holen Sie Ihre Termine von Papier, WhatsApp und drei Tabellen herunter.
Übernehmen Sie Ihre Kunden, Leistungen und vergangenen Besuche aus einer Tabelle oder dem Export Ihres alten Systems, mit einer Vorschau, bevor etwas geschrieben wird — und mit Hilfe im Chat, in sechs Sprachen, wann immer Sie möchten. Die meisten Studios sind noch am selben Tag live.